当前位置: 首页» 综合新闻

校党委常委杨玉桢深入安全工作处调研

作者: 文章来源: 安全工作处 点击数: 次 更新时间: 2017-09-19 09:16



        9月18日,校党委常委杨玉桢深入安全工作处,就学校安全、稳定工作开展调研。

上午,杨玉桢在安全工作处会议室,听取了安全工作处处长马建龙关于安全工作处基本情况的汇报,对学校安全、稳定工作提出四点意见:


一、安全、稳定重于泰山;

二、安全工作使命光荣;

三、安全工作无小事;

四、安全工作事关学校每一名师生员工,

要靠每名师生员工共同努力。


      杨玉桢全程参与了安全工作处工作例会,并在会上与工作人员就安全、稳定工作展开积极交流。他还就两节假期期间校园安全、稳定工作提出了指导性意见和建议。


(会议现场)
  

下午,杨玉桢到红桥校区进行实地考察,先后来到东院保安室、安全工作处值班室、消防监控室,南院保安室、游泳池、材料学院实验室,北院保安室和切削实验室。调研过程中,他还就现场发现的安全隐患提出整改措施。如针对南院和北院垃圾转运站树枝、树叶堆放存在消防安全隐患问题,他要求立即向相关部门下发整改通知,尽快整改。针对南院游泳池杂草丛生问题,他要求立即向主体责任单位下发整改通知,尽快清理,以消除消防安全隐患,确保国庆期间校园安全,顺利迎接党的十九大的召开。

 

(北院门口调研)

 

(观看东院“平安校园宣传栏”)

 

 

(南院游泳池调研)